Das FIFA Museum freut sich auf die Lange Nacht

Am 3. September werden wir wieder mit einem spannenden Programm Teil der Langen Nacht der Zürcher Museen sein. Unsere Teilnahme an dieser tollen Veranstaltung steht in diesem Jahr ganz im Zeichen einer Reise rund um die Welt.

Ein live eingespielter Soundtrack begleitet euch durch die Nacht bei der Reise rund um die Welt. Diese Reise führt durch sechs Fussball-Kontinente und lädt dazu ein, verschiedene Perspektiven zu sammeln und einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Darüber hinaus laden wir zum Virtual Reality-Spiel in unserer Virtual Soccer Zone ein. Für den Weg zum nächsten Museum bieten wir in der Sportsbar 1904 Fingerfood und Drinks mit Geschmäckern aus den sechs Fussball-Kontinenten auf die Hand an.

Unser Programm für die Lange Nacht der Zürcher Museen am 3. September vom 18 – 02 Uhr

Live-Soundtrack mit DJ im Rainbow

Multimediale Bilder aus sechs Fussball-Kontinenten verschmelzen mit einem live eingespielten Soundtrack und führen unsere Besucher durch die ganze Nacht im Museum.

Rund um die Welt - öffentliche Führung, 30 Minuten

19.00 | 20.00 | 21.00 | 22.00 | 23.00 | 00.00

Entdecke verschiedene Perspektiven bei der Reise durch die sechs Fussball-Kontinente.

Blick hinter die Kulissen - öffentliche Führung, 30 Minuten

19.30 | 20.30 | 21.30 | 22.30 | 23.30

Neugierig, was für Fussball-Schätze wir noch in unserer Sammlung haben? Oder wie wir mit unseren Spezialobjekten umgehen und welche Geschichten sich dahinter verbergen? Werft mit uns einen Blick hinter die Kulissen.

Fussball in der digitalen Welt

Versuche dich bei unserem einzigartigen Virtual Reality-Spiel in der Virtual Soccer Zone als Goalie oder im Kopfball.

Sportsbar 1904 – Fingerfood mit Fussballbezug

Egal ob ihr gerade bei uns ankommt, einfach eine kleine Pause braucht oder schon auf dem Sprung ins nächste Museum seid: Für den kleinen Hunger zwischendurch bieten wir in der Sportsbar 1904 Fingerfood und Drinks mit Geschmäckern aus den sechs Fussball-Kontinenten auf die Hand an.

Die Sportsbar 1904 ist bis 02:00 Uhr geöffnet.

Tickets für die Lange Nacht

Der Ticketverkauf findet online statt und startet am 15. August 2022. Alle Informationen dazu findet ihr hier.

Daten werden gesendet