Ostern im FIFA Museum: Öffnungszeiten und Aktivitäten

Über das Osterwochenende öffnet das FIFA Museum zu den regulären Öffnungszeiten sowie am Ostermontag. Am Samstag und Sonntag haben wir für alle Besucherinnen und Besucher ein spannendes Suchspiel vorbereitet. Ausserdem ist eure Kreativität bei der Ostereiergestaltung gefragt. Am Ostermontag entführen wir euch dann in einer interaktiven Tour in eine Welt der Kuriositäten und Mythen. Ausserdem habt ihr dieses Wochenende zum letzten Mal die Möglichkeit, unsere Sonderausstellung "Designing the Beautiful Game" zu besuchen.

Unsere Öffnungszeiten über Ostern

29. März 2024 Karfreitag 10.00 - 18.00
30. März 2024 Ostersamstag 10.00 - 18.00
31. März 2024 Ostersonntag 10.00 - 18.00
1. April 2024 Ostermontag 10.00 - 18.00

Aktivitäten am Osterwochenende

Suchspiel und Ostereiergestaltung – Samstag und Sonntag
Nimm die Challenge an und entdecke das Museum mit einem speziellen Blick. Kannst du unser Quiz erfolgreich lösen? Zusätzlich kannst du im Lab ein Fussball-inspiriertes Osterei gestalten.

Spezialführung: Finde das faule Ei – Montag
Eine Welt der Kuriositäten und Mythen erwartet dich! Ob unglaubliche Wahrheiten oder Enthüllungen von abgedroschenen Fussballmythen - unsere Tourguides erzählen sie alle auf der interaktiven Tour durch die Fussballgeschichte.

Daten werden gesendet