Über uns

Das Museum feiert das reiche Kulturgut des Fussballs und dessen einzigartige Fähigkeit, Menschen rund um den Erdball zu verbinden und zu inspirieren.

Mission

Das FIFA World Football Museum ist der Entwicklung und Geschichte des Weltfussballs gewidmet. Es zeigt, wie die beliebteste Mannschaftssportart der Welt Menschen verbindet und das Leben vieler bereichert.

Museumskonferenz

Die jährliche FIFA-Museumskonferenz fand 2020 erstmal statt und wird fortan einmal pro Jahr jeweils im Oktober als zweitägige Veranstaltung organisiert

Medien

Das online-Presse-Büro des Museums hält alle Neuigkeiten, Pressemeldungen und Media-Kits zu Veranstaltungen und Ausstellungen für Sie bereit.

MEETINGS & EVENTS

Das FIFA World Football Museum bietet für jede Veranstaltung einen idealen und anregenden Rahmen.

Entdecken