Über uns

Das Museum feiert das reiche Kulturgut des Fussballs und dessen einzigartige Fähigkeit, Menschen rund um den Erdball zu verbinden und zu inspirieren.

Mission

Das FIFA World Football Museum ist der Entwicklung und Geschichte des Weltfussballs gewidmet. Es zeigt, wie die beliebteste Mannschaftssportart der Welt Menschen verbindet und das Leben vieler bereichert.

Events

Das FIFA Welt Fussball Museum bietet für jede Veranstaltung einen idealen und anregenden Rahmen.

Kontakt

Benötigen Sie weitere Informationen oder haben Sie Fragen oder Anregungen? Dann zögern Sie bitte nicht, uns während der Öffnungszeiten anzusprechen.

Das Museum auf einem Blick

Erhalten Sie mit unserer interaktiven Story einen kurzen Überblick über einige unserer Attraktionen

Entdecken

Medien

Das online-Presse-Büro des Museums hält alle Neuigkeiten, Pressemeldungen und Media-Kits zu Veranstaltungen und Ausstellungen für Sie bereit.