Blog & Storys

Erlebe die Faszination des Fussballs durch unsere Storys und Blogs zu Objekten, Ausstellungen und Veranstaltungen.

Amandine Henrys Traumtor und ein gelungener Start in die Botschafterkarriere

Am vergangenen Samstag luden FIFA-Museum-Botschafterin Prisca Steinegger und unsere beiden FIFA-Fussballexperten Pascal «Zubi» Zuberbühler und Chris Loxston zur Analyse des UEFA-Frauen-Champions-League-Finales ein. Es war Priscas erste Live-Analyse in der Sportsbar 1904. Und das vor einem prominenten Gast: Der deutschen Weltmeisterin Anja Mittag.

Lothar Matthäus im FIFA Museum: Eine Weltkarriere aus Überzeugung

Im Rahmen der Kulturprogramm-Serie «History Makers» erinnerte sich niemand Geringeres als der deutsche Weltmeister und Rekordnationalspieler Lothar Matthäus vor über 100 Zuschauern im FIFA Museum an die grössten Momente seiner Karriere. Ein Begriff zog sich dabei wie ein roter Faden durch den ganzen Abend.

Museumsleben

Steve McClaren: «Wir versuchen, die Lücke zu schliessen»

Der ehemalige englische Nationaltrainer Steve McClaren und FIFA-Fussballexperte Chris Loxston waren am vergangenen Donnerstagabend im Rahmen unseres Kulturprogramms zu Gast bei FIFA-Museumsbotschafter Pascal Zuberbühler.

Editorials

Daten werden gesendet