Blog & Storys

Erlebe die Faszination des Fussballs durch unsere Storys und Blogs zu Objekten, Ausstellungen und Veranstaltungen.

Museumsleben

Sonderausstellung “The Making of a Footballer: Photographs of Youthful Dreams” ab Mai 2024

Fussball-Fans können sich ab dem 2. Mai 2024 auf eine neue Sonderausstellung im FIFA Museum freuen. "The Making of a Footballer: Photographs of Youthful Dreams" bietet einen einzigartigen Einblick in den persönlichen Werdegang ehemaliger und aktiver Profifussballer und zeigt die Träume, Herausforderungen und Triumphe, die ihren Weg zum Erfolg geprägt haben.

Besonderer Tag für das Dreamteam des FC Basel im FIFA Museum

Jonglieren, Tischkicker, Brettspiele, Museums-Rallye und vieles mehr! Das FCB-Dreamteam, eine Mannschaft für Menschen mit körperlicher beziehungsweise geistiger Beeinträchtigung des Schweizer Proficlubs FC Basel, erlebte am Samstag, 9. März, im FIFA Museum einen ganz besonderen Tag.

Geballte WM-Erfahrung zu Gast im FIFA Museum

Italien, Deutschland, Schweiz oder Niederlande – ehemalige WM-Teilnehmer aus mehreren europäischen Ländern waren am Mittwochabend zu Gast im FIFA Museum.

Editorials

Daten werden gesendet