Blog & Storys

Erlebe die Faszination des Fussballs durch unsere Storys und Blogs zu Objekten, Ausstellungen und Veranstaltungen.

Blog

Die Weltmeister von 1982 mit dem WM-Pokal (von links): Antonio Cabrini, Bruno Conti, Alessandro Altobelli, Claudio Gentile, Giovanni Galli, Marco Tardelli, Guiseppe Dossena, Gianpiero Marini. © FIFA Museum

Neues Video: Feier zu Ehren von Paolo Rossi im FIFA Museum

Im Dezember feierten wir den verstorbenen italienischen Nationalspieler Paolo Rossi anlässlich seines einjährigen Todestages im FIFA Museum zusammen mit seiner Familie und Mannschaftskameraden aus der Weltmeistermannschaft von 1982. Schaut euch unser neues Video an, um die Höhepunkte dieses emotionalen Abends nachzuerleben.