Blog & Storys

Erlebe die Faszination des Fussballs durch unsere Storys und Blogs zu Objekten, Ausstellungen und Veranstaltungen.

© Popperfoto/Getty Images
Geschichte und Kultur

Pelé - ein Leben in seinen eigenen Worten

Alle Grössen, die in Pelés Fussstapfen getreten sind, sind in seinem Schatten gegangen. Sein Tod wird überall betrauert werden und wir würdigen ihn auf eine Weise, die unserer Meinung nach dem grossen Mann angemessen ist - indem er die Höhepunkte seiner Karriere in seinen eigenen Worten beschreibt.

Museumsleben

Kein Pokal – kein Problem!

Da der FIFA-WM-Pokal während der Weltmeisterschaft in Qatar abwesend ist, haben wir Schulkinder eingeladen bei unserem Wettbewerb mitzumachen und ihre eignen Pokale zu gestalten. Die Gewinner werden für die nächsten Wochen im Schaukasten des FIFA-WM-Pokals ausgestellt.

Museumsleben

FIFA Museum begrüsst millionste Besucherin

Am Freitag, den 9.12.2022 hatte das FIFA Museum in Zürich die grosse Freude, eine ganz besondere Besucherin im Museum zu begrüssen. Mit Mirthula aus Bern in der Schweiz betrat die millionste Besucherin eine Ausstellung des FIFA Museums.

Editorials

Daten werden gesendet