Kids Night im FIFA Museum

FIFA World Footall Museum Deutsch

CHF 35

Ein echtes Highlight für alle jungen Besucher: Sei dabei und entdecke das FIFA World Football Museum abends in einer kleinen Gruppe von Fussballfans!

Wir laden am 16. Oktober alle Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren zu einem spannenden Abend im Museum ein. Freut euch auf Spiele, tolle Geschichten und ein leckeres Nachtessen.

Und während wir gemeinsam das Museum auf den Kopf stellen, dürfen eure Eltern mal wieder einen Abend zu zweit geniessen.

CHF 35 pro Kind

Anmeldung bis 14. Oktober