Show-Training mit dem Schweizer eNational Team

FIFA World Footall Museum Seestrasse 27, 8002 Zürich Deutsch

Erlebe ein exklusives Show-Training vom Schweizer eNational Team im FIFA World Football Museum! Schau den Profis beim Training über die Schulter und tritt gegen sie an.

Am 7. November 2020 steigt in der Event Hall unseres 'Virtual Pitchs' ein ganz besonderes Highlight: Die Schweizer eFootball Nationalmannschaft, trainiert vom 'eSport-Pep' (SportBild Zeitung, Deutschland), Thomas Temperli, und angeführt von Nati Captain Luca Boller, kommt ins FIFA Museum zum exklusiven Show-Training. Du kannst dabei sein - und gegen deine Idole zocken!

Das Ganze wird moderiert von '0-WM-Gegentor-Goalie-Legende' und ehemaligem FC Basel-Profi Pascal 'Zubi' Zuberbühler.

Ein einzigartiges Erlebnis, das es so schnell nicht wieder geben wird. Also dick im Kalender anstreichen - und rechtzeitig hier sein. First come, first served.

Der Eintritt ist frei!

COVID-19: Wichtige Informationen für Ihren Besuch

Aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation haben wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, um Ihre Teilnahme an unseren Veranstaltungen so sicher wie möglich zu machen. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sich mit unseren Schutzmassnahmen vertraut zu machen.

Kategorien: