Zu Gast bei Zubi - Der Talk

FIFA Museum Seestrasse 27, 8002 Zurich German

free

In der dritten Ausgabe der Talkrunde im FIFA Museum diskutiert Gastgeber Pascal Zuberbühler mit seinen Gästen über «Die Karriere nach der Karriere» Freut euch auf spannende Geschichten und persönliche Einblicke. Jetzt anmelden!

Jede Sportkarriere verläuft anders. Aber eins haben alle gemeinsam: Jede ist irgendwann zu Ende. Und was passiert dann? Der Schritt nach der Sportkarriere ist nicht einfach und verlangt auch schon während der aktiven Zeit gewisse Vorbereitungen.

Die Spitzen-SportlerInnen stehen vor einer Umstellung, die manchen leichtfällt und für andere ein jahrelanger Prozess ist. Neben der Gestaltung des Alltags betrifft die Veränderung auch das Umfeld, die finanzielle Situation und natürlich auch die Selbstwahrnehmung.

Pascal Zuberbühler und seine Gäste sprechen über die Karriere nach der Karriere und teilen dabei ihre Erfahrungen und persönliche Geschichten.

Zubis Gäste

Lara Dickenmann - ehemalige Schweizer Fussballspielerin und inzwischen General Manager Frauenfussball bei GC Zürich.