Veranstaltungen

Durchstöbern Sie die interessanten und spannenden Veranstaltungen, die im FIFA Museum stattfinden.

Kalenderansicht
< September 2021 Oktober 2021 November 2021 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Fokus

Teams, Taktiken und Analysen mit unseren zwei Fussballexperten in der Sportsbar 1904. Analysiert wird das Spiel BSC Young Boys – Villarreal CF. Jetzt Ticket sichern.

Fussball-Labor

Ein spannender Abend im Museum für Kinder von 6 bis 12 Jahren. Diesmal beschäftigen wir uns mit der Futsal Weltmeisterschaft. Jetzt anmelden!

Fokus

Teams, Taktiken und Analysen mit unseren zwei Fussballexperten in der Sportsbar 1904. Analysiert wird das Spiel Liverpool FC : Atlético Madrid. Jetzt Ticket sichern.

Fokus

Teams, Taktiken und Analysen mit unseren zwei Fussballexperten in der Sportsbar 1904. Analysiert wird das Spiel Manchester City : Paris Saint-Germain. Jetzt Ticket sichern.

Sinneserlebnisse

Fussballkino im FIFA Museum präsentiert die Geschichte von Amerikanisch-Samoa, der schlechtesten Mannschaft der Welt und ihrem Traum von der Weltmeisterschaft. Doch dazu bedarf es mehr als nur einen erfahrenen Trainer aus dem Ausland.

Spielfelder

Erlebt mit uns einen Abend voller Fussball-Trivia und Denksportaufgaben in der Sportsbar 1904. Die Teilnahme ist kostenlos.

Spielfelder

Sinneserlebnisse

Fussballkino im FIFA Museum präsentiert die unglaubliche Geschichte von einer deutschen Frauenfussballmannschaft, die Anfang der 80er Jahre unter widrigen Umständen am grössten Frauenfussballturnier teilnahm und damit die Geschichte des Frauenfussballs in Deutschland nachhaltig beeinflusste.

Denkfabrik

Nachtaktiv ist das neue Scientainment Programm für junge Menschen zwischen 16 und 25 Jahren von CreativLabZ der ETH Zürich. Bei dem Event im FIFA Museum geht es um eFootball und die Zukunft von Fussball mit Cyberathleten, einem Team aus Robotern und modernen Sportanalysetools. Der Eintritt ist frei.

Fokus

Die Champions League ist zurück und mit ihr Zubi & Chris. Taucht mit unseren beiden Fussballanalysten tief ein in Teams, Tore und Taktiken. Das erste Match, das die beiden in der Sportsbar analysieren ist Inter Mailand : Real Madrid. Sichert euch jetzt eure Tickets!

Denkfabrik

In der dritten Ausgabe der Talkrunde im FIFA Museum diskutiert Gastgeber Pascal Zuberbühler mit seinen Gästen über «Die Karriere nach der Karriere» Freut euch auf spannende Geschichten und persönliche Einblicke. Jetzt anmelden!

Fokus

Das FIFA Museum nimmt auch dieses Jahr wieder an der Langen Nacht der Zürcher Museen teil. Wir freuen wir am 4. September wieder Teil dieser tollen Veranstaltung zu sein.