"Valentinstag-Fussball-Bingo"

FIFA Museum Seestrasse 27, 8002 Zurich

Nehmt am 14. Februar 2024 an unserem Fussball-Liebesgeschichten-Bingo teil, gewinnt tolle Preise und erfahrt mehr über die Liebesgeschichten der grossartigsten Spieler.

Wie hat Messis Liebe zum Fussball ihm geholfen, die Hindernisse in seinem Leben zu überwinden und ihn zum GOAT zu machen? Wie hat Megan Rapinoe Sue Bird für sich gewonnen? Und wie wurde aus Pelés Liebe zum einfachen Fussball mit Sockenbällen eine Karriere mit mehreren Weltmeister-Titeln? Diese und viele weitere Fussball-Liebesgeschichten erwarten euch am Valentinstag im LAB im ersten Stock des FIFA Museums.

"Fussball-Bingo zum Valentinstag":  Valentinstag, 14. Februar 2024, 14:00-16:00 Uhr im LAB. Die Teilnahme ist in einem regulären Museumsticket inbegriffen.

Kategorien:

Daten werden gesendet