Coronavirus: FIFA World Football Museum ist vorübergehend geschlossen

Aufgrund der jüngsten Entwicklungen bezüglich der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus (Covid-19) sind das FIFA World Football Museum und die Sportsbar 1904 vorübergehend bis auf Weiteres geschlossen.

Bereits gekaufte Eintrittskarten sind ab dem Kaufdatum zwölf Monate lang gültig. Für weitere Informationen und Anfragen können Sie das FIFA World Football Museum telefonisch über +41 43 388 25 00 oder via E-Mail an info@fifamuseum.org kontaktieren.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei all jenen entschuldigen, welche sich auf den Besuch des FIFA World Football Museums gefreut haben. Wir werden die Situation weiterhin intensiv beobachten und Updates sowie die Bekanntgabe des Zeitpunkts der Wiedereröffnung auf unserer Website veröffentlichen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr FIFA World Football Museum Team