COVID-19: Wichtige Informationen für Ihren Besuch

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns, Sie im FIFA World Football Museum begrüssen zu dürfen. Unsere Ausstellungsbereiche sind dienstags bis sonntags von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Führungen und Veranstaltungen finden statt und unsere Sportsbar und unser Shop sind ebenfalls für Sie geöffnet.

Aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation haben wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, um Ihren Besuch so sicher wie möglich zu machen. Vielen Dank, dass Sie während Ihres Besuchs folgende Schutzmassnahmen beachten:

• In unserem Museum gilt Maskentragpflicht für Jugendliche und Erwachsene ab 12 Jahren, dies beinhaltet die Räumlichkeiten unserer Dauerausstellung, unserer Event Hall sowie unseres Shops.
  • Wir bitten um die Einhaltung der Abstandsregel von 1.5 Metern.
  • Die Besucherzahl in unserer Ausstellung sowie in unserer Event Hall ist limitiert und wird dementsprechend überwacht.
  • Wir bitten ausdrücklich um die ausgiebige Benutzung der an zahlreichen Stellen im Museum aufgestellten Desinfektionsmittelspender.
  • Bezahlen Sie bitte, wenn möglich, mit Karte.
  • Zusätzliche Wartezeiten an einzelnen Stationen innerhalb unserer Ausstellung und unserer Event Hall können aktuell leider nicht ausgeschlossen werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Spass bei Ihrer Reise durch die Fussballgeschichte!