Das Museum gehört Dir!

Ein Dankeschön an alle Fussball-Liebhaber! Während der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Russland 2018™ bietet das FIFA World Football Museum in Zürich vom 14. Juni bis zum 15. Juli allen Besucherinnen und Besuchern, die in einem Fussball-Nationaltrikot kommen, freien Eintritt in die Ausstellung.

WM-Kulturprogramm: "Living Room – More than a Public View"

Das Zuhause der Fussballgeschichte präsentiert sein Kulturprogramm zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2018™. Während der Endrunde in Russland verwandelt sich die Event Hall des FIFA World Football Museums in Zürich in den "Living Room".
Das Museum gehört den Fans, das Museum gehört Dir - ganz egal, aus welchem Land der Welt Du kommst und für welche Nationalmannschaft Dein Herz schlägt.

Es spielt keine Rolle, ob man das Trikot eines der 32 an der WM teilnehmenden Nationalteams oder das eines anderen Nationalteams auf der Welt trägt. Sowohl aktuelle Trikots als auch ehemalige und nostalgische Trikots können getragen werden. Das Angebot ist für alle Einzeleintritte, Familientickets, private Gruppen und Schulklassen gültig.

Wir freuen uns auf eine bunte, farbenfrohe und vielfältige Weltmeisterschaft im Museum! Wir freuen uns auf Deinen Besuch!