Museumsblog

Aktuell ist das FIFA World Football Museum leider vorübergehend geschlossen. Hinter den Kulissen wird aber schon an der nächsten Mini Pop-up Ausstellung gearbeitet. Es geht um einen Schweizer WM-Rekordhalter, der gleichzeitig Botschafter des FIFA Museums ist.

Das FIFA Museum in Zürich hat zu Ehren von Diego Maradona eine Mini Pop-up-Ausstellung mit diversen Original-Objekten aus seiner Karriere errichtet.

Das neue Panini-Album enthält nicht nur die grössten Fussball-Stars. Zum ersten Mal gibt es auch offizielle Sticker vom FIFA World Football Museum zum Sammeln und Tauschen.

Das FIFA Museum freut sich, bekannt zu geben, dass das eFootball-Festival anlässlich des neuen Dauerausstellungsbereichs «eFootball: The Virtual Pitch» um einen Monat bis zum 31. Januar 2021 verlängert wird.

Das FIFA World Football Museum in Zürich hat angesichts der aktuellen Covid-19-Situation die Öffnungszeiten angepasst.