Loris gegen die Schweizer eFootball Elite

Bei einem exklusiven FIFA-Training mit der Schweizer eFootball Elite brachte Gewinnspiel-Gewinner Loris den Captain und den Coach des Schweizer eNational Teams an den Rand einer Niederlange.

Zusammen mit watson.ch verloste das FIFA World Football Museum ein exklusives FIFA-Training mit dem Capitan und dem Coach des Schweizer eNational Teams.

Gewonnen hat Loris, der sich todesmutig in die 'Virtual Pitch Arena' vom FIFA Museum wagte - um gegen die scheinbar übermächtigen Tom Temperli, Nati Coach & 'Pep des eSports' (Sportbild), sowie Luca Boller, Captain der Schweizer Nati, anzutreten.

Der 14-Jährige smarte Luzerner machte ihnen das Leben ganz schön schwer. Dass sich Tom mit Bayern durchsetzen konnte, hatte er dem Bayern-Dusel zu verdanken. Und Luca musste ebenfalls seine ganze Erfahrung einsetzen, um gegen Loris (PSG), zu bestehen.

Lieber Loris, wir sehen uns am 7. November 2020 wieder, wenn das gesamte Schweizer eNational Team ein Show Training zur Turniervorbereitung im FIFA Museum abhält. Bring, wie besprochen, deine Freunde mit - die Nationalspieler wollen gegen euch antreten.