Osterprogramm und Öffnungszeiten

Über Ostern organisiert das FIFA Museum jeden Tag eine andere spannende Aktivität für Kinder. Ausserdem gelten über die Feiertage spezielle Öffnungszeiten. Nach Ostern öffnen wir dann neu wieder jeden Tag (ausser Montag) zu unseren regulären Öffnungszeiten von 10.00 bis 18.00 Uhr.

Das Osterwochenende vom 2. bis 5. April steht auch dieses Jahr wieder ganz im Zeichen der Kinder. Das Museumsteam organisiert von Samstag bis Montag jeden Tag eine andere Aktivität: Basteln, Mini-Turniere oder eine etwas andere Ostereiersuche – da ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Programm findet ihr weiter unten. Die geltenden Corona-Schutzmassnahmen werden bei diesen Aktivitäten natürlich eingehalten.

Zusätzlich gelten zwischen Karfreitag und Ostermontag spezielle Öffnungszeiten:

Karfreitag 10.00 - 18.00 Uhr
Ostersamstag 10.00 - 18.00 Uhr
Ostersonntag 10.00 - 18.00 Uhr
Ostermontag 10.00 - 18.00 Uhr

Nach dem Osterwochenende öffnet das FIFA Museum dann seine Türen wieder zu regulären Öffnungszeiten. Diese gelten ab Dienstag, den 6. April 2021.

Dienstag - Sonntag 10.00 - 18.00 Uhr

Osterprogramm

3. April, Ostersamstag – 13.00 bis 16.00 Uhr

Ostern im Fussballschuh – Gestalte deinen persönlichen Fussballschuh im LAB
Bemale und verziere deinen eigenen Fussballschuh und fülle ihn dann mit einer süssen Überraschung!

Für Kinder und Familien, ab 4 Jahren

Kostenlose Teilnahme mit regulärem Museumsticket, unter Einhaltung des Schutzkonzeptes stehen Tische à 4 Personen pro Familie bereit.

4. April, Ostersonntag – 10.00 bis 17:30 Uhr

Oster-Suchspiele im Museum

Es ist Ostern! Deshalb erhältst du beim Eingang nicht nur ein Ticket, sondern gleich auch einen Suchauftrag. Findest du die Lösung in unserer Ausstellung? Dann begib dich zu unseren Communicators und tausche die richtige Antwort gegen spannende Geschichten und einen Gutschein für eine kleine Osterüberraschung, die du in unserem Shop abholen kannst.

Für Kinder und Familien, ab 4 Jahren

Kostenlose Teilnahme mit regulärem Museumsticket

5. April, Ostermontag – 13:00 – 15:00 Uhr

Mini-Turniere im LAB

Beweise dein spielerisches Können an einem unserer kleinen Oster-Turnier im LAB. Von Wey-Kick bis Tischfussball, miss dich in verschiedenen Spielformen und begib dich auf Torjagd. Doch aufgepasst, die Zeit ist begrenzt. Spass und Spannung sind garantiert und für die Gewinner gibt es einen besonderen Oster-Preis!

Für Kinder und Jugendliche, ab 6 Jahren (bis und mit Jahrgang 2001)

Kostenlose Teilnahme mit regulärem Museumsticket, unter Einhaltung des Schutzkonzepts gelten Personenbeschränkungen im Turnierbereich.