News & Infos

Mitteilungen des Museums, wie z.B. besondere Öffnungszeiten oder News.

News & Infos

Zwischen Freitag, dem 11. Juni 2021 und Sonntag, dem 11. Juli 2021 profitieren alle Besucher ab 16 Uhr von 50% Ermässigung auf Museumstickets.

News & Infos

Die Sportsbar 1904 freut sich den Aussenbereich ab sofort wieder öffnen zu dürfen. Das Lunch-Menü und Take Away-Angebot sind zwischen 11.30 und 18 Uhr verfügbar. Es gelten Sicherheitsvorschriften.

Museumsleben News & Infos

Über Ostern organisiert das FIFA Museum jeden Tag eine andere spannende Aktivität für Kinder. Ausserdem gelten über die Feiertage spezielle Öffnungszeiten. Nach Ostern öffnen wir dann neu wieder jeden Tag (ausser Montag) zu unseren regulären Öffnungszeiten von 10.00 bis 18.00 Uhr.

News & Infos

Nach der jüngsten Entscheidung des Schweizer Bundesrates öffnet das FIFA World Football Museum am 3. März wieder mit reduzierten Öffnungszeiten und strengen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen. Die Sportsbar 1904 bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

Medienmitteilung

Trotz der COVID-19-Krise sowie der damit verbundenen mehrmonatigen Schliessung, der eingeschränkten Öffnungszeiten und eines erheblichen Rückgangs der Zahl ausländischer Touristen in Zürich konnte das FIFA-Weltfussballmuseum im Jahr 2020 mit 766 834 Personen direkt oder über seine digitalen Inhalte in Kontakt treten.

News & Infos

Aufgrund der jüngsten Entwicklungen bezüglich der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus (Covid-19) schliessen das FIFA World Football Museum und die Sportsbar 1904 vorübergehend ab Sonntag, den 20. Dezember 2020.

News & Infos

Aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation haben wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, um Ihren Besuch im FIFA World Football Museum so sicher wie möglich zu machen.

News & Infos

Aufgrund der neuen Massnahmen haben das FIFA Museum und die Sportsbar 1904 ihre Öffnungszeiten für die nächsten vier Wochen angepasst.

Medienmitteilung

Zum Abschluss einer zweitägigen virtuellen Konferenz des FIFA-Museums unterstrich eine renommierte Gruppe von Direktoren und führenden Vertretern von Fussballmuseen die Bedeutung einer Zusammenarbeit und engeren Vernetzung zwecks Bewahrung der Geschichte, des Erbes und der Kultur des Fussballs.

Medienmitteilung

Die von der Hyundai Motor Company präsentierte Sonderausstellung „The Women’s Game“ des FIFA-Weltfussballmuseums hat den prestigeträchtigen Red Dot Design Award 2020 in der Kategorie Marken- und Kommunikationsdesign gewonnen.

Medienmitteilung

Mit einzigartigen WM-Erfahrungen, neuen Ideen und ganz viel Leidenschaft: Pascal Zuberbühler wird Botschafter des FIFA World Football Museums.

Luca Boller - neuer Botschafter des FIFA-Weltfussballmuseums.
Medienmitteilung

Der Kapitän der Schweizer eNationalmannschaft übernimmt die Rolle mit der Eröffnung des neuen Bereichs der Dauerausstellung «The Virtual Pitch».