News & Infos

Mitteilungen des Museums, wie z.B. besondere Öffnungszeiten oder News.

News & Infos

Im August lohnt sich der Besuch im FIFA Museum ganz besonders für Kinder und Jugendliche sowie für Besitzer eines Trikots der Schweizer Nationalmannschaft. Ausserdem veranstalten wir auch ein Summer Camp für alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

Diego Forlán, der neue internationale Botschafter des FIFA Museums
Medienmitteilung

Diego Forlán wurde als offizieller internationaler Botschafter des FIFA-Weltfussballmuseums vorgestellt. Der Gewinner des Goldenen Balls von adidas für den besten Spieler der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2010™ wird zur Bewahrung und weltweiten Würdigung der Geschichte und Kultur des Fussballs beitragen.

News & Infos

Bei der Swiss Location Awards 2021 wurde das FIFA Museum unter fast 250 Teilnehmern als beste Erlebnislocation der Schweiz ausgezeichnet.

News & Infos

Zwischen Freitag, dem 11. Juni 2021 und Sonntag, dem 11. Juli 2021 profitieren alle Besucher ab 16 Uhr von 50% Ermässigung auf Museumstickets.

News & Infos

Die Sportsbar 1904 freut sich den Aussenbereich ab sofort wieder öffnen zu dürfen. Das Lunch-Menü und Take Away-Angebot sind zwischen 11.30 und 18 Uhr verfügbar. Es gelten Sicherheitsvorschriften.

Museumsleben News & Infos

Über Ostern organisiert das FIFA Museum jeden Tag eine andere spannende Aktivität für Kinder. Ausserdem gelten über die Feiertage spezielle Öffnungszeiten. Nach Ostern öffnen wir dann neu wieder jeden Tag (ausser Montag) zu unseren regulären Öffnungszeiten von 10.00 bis 18.00 Uhr.

News & Infos

Nach der jüngsten Entscheidung des Schweizer Bundesrates öffnet das FIFA World Football Museum am 3. März wieder mit reduzierten Öffnungszeiten und strengen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen. Die Sportsbar 1904 bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

Medienmitteilung

Trotz der COVID-19-Krise sowie der damit verbundenen mehrmonatigen Schliessung, der eingeschränkten Öffnungszeiten und eines erheblichen Rückgangs der Zahl ausländischer Touristen in Zürich konnte das FIFA-Weltfussballmuseum im Jahr 2020 mit 766 834 Personen direkt oder über seine digitalen Inhalte in Kontakt treten.

News & Infos

Aufgrund der jüngsten Entwicklungen bezüglich der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus (Covid-19) schliessen das FIFA World Football Museum und die Sportsbar 1904 vorübergehend ab Sonntag, den 20. Dezember 2020.

News & Infos

Aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation haben wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, um Ihren Besuch im FIFA World Football Museum so sicher wie möglich zu machen.

News & Infos

Aufgrund der neuen Massnahmen haben das FIFA Museum und die Sportsbar 1904 ihre Öffnungszeiten für die nächsten vier Wochen angepasst.

Medienmitteilung

Zum Abschluss einer zweitägigen virtuellen Konferenz des FIFA-Museums unterstrich eine renommierte Gruppe von Direktoren und führenden Vertretern von Fussballmuseen die Bedeutung einer Zusammenarbeit und engeren Vernetzung zwecks Bewahrung der Geschichte, des Erbes und der Kultur des Fussballs.